エキジビジョン・ブレンド No.4『現在・ブレンド』
発売期間:2019年11月22日~12月1日
価格:600円
ロースト:飯島里沙(珈琲焙煎舎)
—商品解説
『GENZAI Here and Now 現在 このいま』展。4人のアーティストによって開催されるグループ展にちなみ、4種の抽出飲み比べを行います。『珈琲焙煎舎ブレンド』を4つの異なる抽出方法で飲むチャンスです。下記の抽出方法から二つを選んで飲み比べ。
抽出方法(焙煎舎ブレンド)
エアロプレス
Aero Press
空気圧でさっぱり抽出
フレンチプレス
French Press
オイルも粉も全て出し尽くす
ネルドリップ
Nel Drip
コーヒーオイルまでしっかり抽出
ペーパー
Paper Drip
王道のクリアな味わい
展示データ
《GENZAI – Here and Now 現在展》
作家:アダムス・ヴァース、國枝彩乃、鈴木興、村井旬
会期:2019年11月22日~12月1日
会場:2階の部屋(オルタナティブスペース)東京