爽やかな柑橘系。コロンビアの高地で育まれた豆を浅煎りにすることで、グレープフルーツのような爽やかな香りと、キレイな酸味が楽しめる一杯。
Columbia Huila Magdalena
直火式焙煎機|Open Flame Roaster|
コロンビア|南アメリカ|
ウォッシュド[水洗式]|Washed|
¥750(税込み)/100g
焙煎:ハイロースト
コロンビア ウィラ マグダレナ
[浅煎り]
柑橘系
コロンビアの特徴であるフルーティを引き出す為に浅めの焙煎でグレープフルーツのような爽やかさを出しました。
キレイな酸味が味わえます。
焙煎:ハイロースト
¥750(税込み)/100g
★
柑橘系の爽やかさとキレイな酸味が特徴のコロンビア産浅煎りコーヒー。
直火焙煎機/Open Flame Roaster コロンビア/Colombia

産地情報
|生産地|ウィラ地区南部
|生産国|コロンビア
|標高|1,200~2,000m
|規格|スペシャルティ 、プリパレーション スプレモ
|品種|カスティージョ、カツーラなど
|精製|[ウォッシュド(水洗式)Washed]


コーヒー抽出|HOW TO BREW|
手網焙煎珈琲焙煎舎ではペーパードリップで抽出を行っています。当店のペーパードリップのコツここでお伝えします。ご自宅で当店のお豆を使って淹れる時の参考になさってみて下さい。