チャンドラ ブルボン – 深いマンデリンの優しい味わい
深い香りと優しい甘みが特徴のコーヒー豆。アチェ、タケンゴンの高地で栽培された上質なブルボン種を、スマトラ式で丁寧に仕上がっている。
Indonesia Chandra Bourbon
手網焙煎|Hand Roasted|
インドネシア|アジア|
セミウォッシュド[スマトラ式]
¥900(税込み)/100g
焙煎:シティーロースト
★
インドネシア特有の大地のような香りはちゃんとあるのに深過ぎず苦味が少なく甘みもしっかり出ています。インドネシアは深いもの!と思っている方は衝撃です。
手網焙煎/Hand Roasted インドネシア/Indonesia

コーヒー豆について
|生産国|インドネシア
|生産地|アチェ、タケンゴン
|標高|1,400〜1,600m
|品質|スペシャル グレード
|品種|ブルボン
|精製|セミウォッシュド・スマトラ式
|ダイレクトトレード|アイサラーコピティアム農園
抽出|HOW TO BREW
手網焙煎珈琲焙煎舎ではペーパードリップで抽出を行っています。当店の「ペーパードリップのコツここでお伝えします。ご自宅で当店のお豆を使って淹れる時の参考になさってみて下さい。