コラボレーション企画
珈琲焙煎舎x2階の部屋
コラボレーションコーヒー
エキジビション・ブレンドNo.4
まもなく開催される『現在・GENZAI』展との展関連企画のお知らせです。
—商品解説
2019年11月22日より2階の部屋(オルタナティブスペース)にて開催される『GENZAI Here and Now 現在 このいま』展とのコラボレーション・コーヒー関連企画です。
4種類の抽出方法の焙煎舎ブレンド
4人のアーティストによって開催されるグループ展にちなみ、「珈琲焙煎舎ブレンド」を4つの異なる抽出方法によるコーヒー飲み比べを行います。この機会に是非お楽しみ下さい。
(下記よりお好みの2種類をお選び下さい)
-抽出方法/コーヒー:焙煎舎ブレンド
A.エアロプレス
空気圧でさっぱり抽出
B.フレンチプレス
オイルも粉も全て出し尽くす
C.ネル・ドリップ
コーヒーオイルまでしっかり抽出
D.ペーパー
王道のクリアな味わい
エキジビションデータ
《GENZAI – Here and Now 現在展》
作家:アダムス・ヴァール、國枝彩乃、鈴木興、村井旬
会期:2019年11月22日~12月1日
会場:2階の部屋(オルタナティブスペース)東京