中米

中深煎りニカラグア モンテクリスト
¥770-
【手網焙煎・中深煎り】

☆徹底した自然栽培に拘った100%ブルボン種
☆深めに煎る事で苦みと甘みを最大限に引き出す

中煎り
ニカラグア モンテクリスト
¥750-
【手網焙煎・中煎り】

☆上記ニカラグアの中煎り
☆シェードツリーを果実にする事でのフルーティーな酸味
☆中煎りにする事でさっぱりとした酸

中煎り
ホンジュラスSHG ¥550-
【機械焙煎・中煎り】

☆柑橘系の香り
☆明るくキレイな酸味が特徴
☆サラッとしているので朝食のお供に

中煎り

                メキシコ オアハカオーロラ
¥550-
【機械焙煎・中煎り】

☆口当たりが優しい
☆フロストシュガーのような甘みの後味
☆浅めの珈琲を試したい方への第一歩にオススメ

このエントリーをはてなブックマークに追加
Clip to Evernote